首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

除了退款,你还得注意快递

发布时间:2020-11-13 08:32:01 来源:诸暨日报 编辑:骆依婷
  ■通讯员 祝丹

  近期快递爆单,有些只能放在临时存放点,有人就趁机钻空子。

  10月下旬以来,快递员小陈发现自己送到浣东街道一小区的快递接连丢失,因金额都不高,他主动承担了损失,直到前几天,他又接到客户反映没有找到快递的电话。同时,另一家的快递员,也遭遇了相同的情况,两人这才一起报了警。

  接警后,浣东派出所民警陈钰富立即赶赴现场勘查,并调取案发现场周边大量公共视频进行分析研判,发现报警的快递存放点都出现过同一名女子,行迹十分可疑。

  通过视频倒查,民警发现该女子多次从小区临时存放点取走快递,就是丢失的那些。身份明确后,民警很快在暨阳街道一酒店房间内将嫌疑人王某成功抓获,当场查获沐浴露、护肤品、毛衣等若干被盗的快递。

  目前,王某已被诸暨警方采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

  
网站简介  广告服务  联系方式     浙公网安备33068102000025号
互联网新闻信息服务许可证:33120200027  浙新办[1999]19号  浙ICP备17048251号-2
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  诸暨日报社版权所  有经授权禁止复制或建立镜像