首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

省老年书画研究会讲好浙江故事

发布时间:2020-11-20 08:31:55 来源:诸暨日报 编辑:骆依婷
  ■融媒体记者 陈军

  昨天下午,省老年书画研究会宣传工作会议在我市举行,共有来自全省各地40余个老年书画研究会的70多名代表参加。

  据了解,省老年书画研究会1988年创办,目前共有80多个会员单位,拥有会员8000多名。

  近几年来,省老年书画研究会紧紧围绕“讲好浙江书画故事,助力重要窗口建设”这一宣传主题,用丰富多彩的书画作品和信息宣传报道,积极配合当地党委、政府的中心工作,充分发挥老年书画的特色优势,着力为当地经济和社会发展服务。去年11月省老年书画研究会还成功组织举办了一次网络书画展,有46家社团152幅作品参展,参与网络投票人数达33万。

  据悉,在为期两天的会议期间,省老年书画研究会还邀请有关专家,为大家开设了《如何做好通讯员》的专题讲座。代表们还就如何提高用书画形式宣传好浙江、讲好浙江故事、助力重要窗口建设等方面进行了交流探讨。

  
网站简介  广告服务  联系方式     浙公网安备33068102000025号
互联网新闻信息服务许可证:33120200027  浙新办[1999]19号  浙ICP备17048251号-2
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  诸暨日报社版权所  有经授权禁止复制或建立镜像